Adventsspaziergang Lichter in der Dunkelheit

25. November 2020 : Der Stadt –Adventskalender Vom 1. bis zum 24. Dezember 2020 wird in der Stadt Baunach jeden Tag wieder ein Adventsfenster ab 17 Uhr erleuchtet.

Vom 1. bis zum 24. Dezember 2020wird in der Stadt Baunach jeden Tag wieder ein Adventsfenster ab 17 Uhr erleuchtet.

Die private Initiative „Baunacher Stadt-Adventskalender“ ist eine wunderschöne Tradition in den vergangenen Jahren geworden. Trotz Corona-Pandemie ist es auch in diesem Jahr möglich einen außergewöhnlichen Advents-/Weihnachtsspaziergang von Fenster zu Fenster mit der Familie zu unternehmen. Vielen herzlichen Dank an die zahlreichen Privatpersonen, Vereine und anderen Institutionen, welche ein Fenster hierfür gestalten.

Ab Heiligen Abend sind dann alle Fenster geöffnet und jeden Tag von 17.00 bis 22.00 Uhr beleuchtet. Sie können bis zum 6. Januar 2020 besichtigt werden.

Wer ab wann und wo sein Fenster aufleuchten lässt, erfahren Sie hier.

ACHTUNG:

In diesem Jahr werden KEINE offiziellen Fenstereröffnungen oder gar Bewirtungen stattfinden!

Bitte beachten Sie immer die aktuellen Corona-Vorschriften und die damit verbundenen Kontaktbeschränkungen.