Bürgerversammlung 25.11.21 entfällt

19. November 2021 : Leider entfällt die für den 25.11.2021 angekündigte Bürgerversammlung 2021 in Baunach. Ein Nachholtermin wird veröffentlicht, sobald die Lage es zulässt. mehr Informationen....

Aufgrund der derzeitig stark ansteigenden Inzidenz und der aktuellen deutschlandweiten Maßnahmen zur Eindämmung des Corona-Infektionsgeschehens entfällt leider die für den 25.11.2021 angekündigte Bürgerversammlung 2021 in Baunach. Ein Nachholtermin wird veröffentlicht, sobald die Lage es zulässt.

Ersatzweise wird der Jahresbericht des Ersten Bürgermeisters Tobias Roppelt, der ursprünglich im Rahmen der Veranstaltung präsentiert hätten werden sollen, als ausführlicher Bericht für die Bevölkerung zusammengestellt. Der Jahresbericht ist ab Mittwoch, den 08.12.2021 auf der Internetseite der Stadt Baunach aufrufbar: www.stadt-baunach.de

Vielen Dank für Ihr Verständnis.