Christbaumspenden

05. Dezember 2019 : Die Stadt Baunach bedankt sich herzlich bei den nachstehenden Spendern, die in diesem Jahr die wunderschönen Christbäume zur Verfügung gestellt haben.

Christbaumspenden 2019
Herzlichen Dank

Die Stadt Baunach bedankt sich herzlich bei den nachstehenden Spendern, die in diesem Jahr die wunderschönen Christbäume zur Verfügung gestellt haben.

Marktplatz Baunach
Marianne von Westberg, Baunach

Bürgerhaus Baunach
Franz Ruß, Baunach

Kastenhof Baunach
Mathias Siebe, Baunach

Friedhof Baunach
Lilo Bittner, Baunach

Krippenmuseum
Franz Ruß, Baunach

Daschendorf
Helmut Weigler, Baunach

Dorgendorf
Edwin Knoblach, Baunach

Priegendorf
Lilo Bittner, Baunach

Reckenneusig
Bernhard Moritz, Baunach

Ein herzliches Dankeschön auch der Firma Hegenwald für das Transportieren und Aufstellen der Bäume sowie für die Bereitstellung des Gabelstaplers.

Gerne notieren wir bereits jetzt Ihre Daten, wenn Sie uns für das kommende Jahr einen geeigneten Baum zur Verfügung stellen wollen. Melden Sie sich dazu einfach im Rathaus Baunach, Vorzimmer, bei Frau Hegenwald Tel.Nr. 09544/299-18.

gez. Ekkehard Hojer

Erster Bürgermesiter