Einladung Online-Infoabend Waldkindergarten Baunach

25. November 2020 : Um unserer stetig weiterwachsenden Stadt und den jungen Familien eine angemessene Auswahl an Kinderbetreuungsmöglichkeiten zu bieten, möchten wir die immer wieder aufkommende Nachfrage nach einem Natur- & Waldkindergarten unterstützen.

Bevor die Planungen aber beginnen können, ist es für uns wichtig abzuklären, wie groß das tatsächliche Interesse an diesem möglichen Projekt ist.

Daher laden wir alle interessierten Eltern zu einen Online-Infoabend ein am

Donnerstag, 17.12.2020 um 19:30 Uhr

Zwei langjährig erfahrene Erzieherinnen berichten an diesem Abend von ihren Erfahrungen und Erlebnissen als Waldpädagoginnen, stellen das Konzept Natur- & Waldkindergarten vor und beantworten gerne Ihre Fragen.

Im Januar wird anschließend eine Bedarfsabfrage erfolgen.

Anmeldung und Fragen:                               Frau Melanie Schmitt, Tel. 09544-9846777 oder buergerhaus@stadt-baunach.de