Konstituierende Sitzung Stadtrat Baunach 11.05.2020

05. Mai 2020 : Am Montag, 11.05.2020, findet abends um 18:00 Uhr im Bürgerhaus Lechner-Bräu (Großer Saal) eine öffentliche Sitzung des Stadtrats Baunach statt. Die öffentliche Tagesordnung können Sie dem Mitteilungsblatt entnehmen. Es ergeht herzliche Einladung. Aus gegebenem Anlass bitten wir um die Einhaltung des Sicherheitsabstandes. Deshalb ist der Platz für Zuschauer auch leider begrenzt. Bitte beachten Sie die Maskenpflicht im Bürgerhaus. Danke.

Amtlich Stadt Baunach

Öffentliche Sitzung des Stadtrats Baunach

Aus gegebenem Anlass bitten wir um die Einhaltung des Sicherheitsabstandes. Deshalb ist der Platz für Zuschauer auch leider begrenzt. Bitte beachten Sie die Maskenpflicht im Bürgerhaus. Die öffentliche Tagesordnung können Sie dem Mitteilungsblatt entnehmen. Danke.