Konstituierende Sitzung Stadtrat Baunach

12. Mai 2020 : Gestern fand im Bürgerhaus Lechner-Bräu die konstituierende Sitzung des Stadtrats Baunach statt. Die neu gewählten Stadtratsmitglieder wurden durch Ersten Bürgermeister Tobias Roppelt feierlich vereidigt.

Die neu gewählten Stadtratsmitglieder wurden durch Ersten Bürgermeister Tobias Roppelt feierlich vereidigt. Als Zweiter Bürgermeister wurde Peter Großkopf im ersten Wahlgang wiedergewählt. Dritter Bürgermeister ist Rudi Wacker für diese Wahlperiode.

Danach wurde über die Ausschüsse und deren Besetzung abgestimmt. Schließlich trugen sich die amtierenden Räte in das Goldene Buch der Stadt ein.

Wir wünschen den Stadtratsmitgliedern und Bürgermeistern gutes Gelingen bei Ihren neuen Aufgaben und eine erfolgreiche Zusammenarbeit.