Online Sprechstunden des 1. Bürgermeisters Tobias Roppelt

05. Februar 2021 : Aufgrund der aktuellen Corona Kontaktbeschränkungen bietet 1. Bürgermeister Tobias Roppelt Termine zur Online Sprechstunde an. Folgende Termin sind vorgesehen: mehr...

Online Sprechstunden des 1. Bürgermeisters Tobias Roppelt

Folgende Termin sind vorgesehen:

Mittwoch, 17.02. / 15-18 Uhr

Mittwoch, 24.02. / 15-18 Uhr

Anmeldungen werden per E-Mail unter buergermeister@stadt-baunach.de entgegengenommen. Die Durchführung erfolgt über ein Webex-Meeting.

Alle interessierten Bürgerinnen und Bürger sind herzlich eingeladen.