Schnellteststelle im Bürgerhaus Lechner Bräu

15. November 2021 : Die Schnellteststelle in Baunach öffnet wieder ab Donnerstag, dem 18.11.21 mit kostenlosen Schnelltestungen für alle Bürgerinnen und Bürger. mehr Infos....

Die Schnellteststelle in Baunach öffnet wieder ab Donnerstag, dem 18.11.2021 mit kostenlosen Schnelltestungen für alle Bürgerinnen und Bürger.

Dienstag 16 – 18 Uhr
Donnerstag 17 – 19 Uhr
Sonntag 10 – 12 Uhr

WICHTIG:

In unserer Teststelle wird die Datenerfassung digital durchgeführt. Sie können sich im Vorfeld mit Ihrem PC oder Ihrem Smartphone online registrieren. Nach dem Test wird Ihnen das Ergebnis auf digitalen Weg zugesendet, somit haben Sie nach dem Test keine Wartezeiten mehr.

Ab sofort können Sie sich unter folgenden Link für einen Schnelltest in Baunach anmelden:

In Ausnahmefällen ist es natürlich nach wie vor möglich ohne Registrierung zum Testen zu kommen und von den Testhelfern Ihre Daten vor Ort erfassen zu lassen.

Es ist dann aber mit Wartezeit zu rechnen.

Helfer sind weiterhin sehr willkommen und dürfen sich gerne beim Stadtmarketing (09544 9846777) melden.

WICHTIG: Bitte vergessen Sie nicht den QR-Code auszudrucken oder auf dem Handy mitzubringen und einen Lichtbildausweis dabeizuhaben.