Sprechtag der Teilnehmergemeinschaft Baunach am 17.12.2020

24. November 2020 : Der Vorstand der Teilnehmergemeinschaft Baunach hält am Donnerstag, den 17. Dezember 2020 in der Zeit von 16.00 Uhr bis 20:00 Uhr in Baunach, Bürgerhaus Lechner-Bräu, kleiner Saal, Überkumstraße 17 einen Sprechtag. Weitere Informationen finden Sie hier:

Ländliche Entwicklung Baunach

Stadt Baunach

Landkreis Bamberg

Bekanntmachung   und   Ladung

Der Vorstand der Teilnehmergemeinschaft Baunach hält am

Donnerstag, den 17. Dezember 2020

in der Zeit von 16.00 Uhr bis 20:00 Uhr

in Baunach, Bürgerhaus Lechner-Bräu, kleiner Saal, Überkumstraße 17

einen Sprechtag

für alle Verfahrensteilnehmer ab. Es werden Auskünfte in Angelegenheiten der Ländlichen Entwicklung gegeben.

Hiermit lade ich dazu ein.

Ein Erscheinen ist nur erforderlich, falls Auskünfte zum laufenden Verfahren gewünscht werden.

Für den Sprechtag am 17.12.2020 gelten im Zusammenhang mit der Ausbreitung des Corona-Virus folgende Regelungen:

-     Bitte nehmen Sie den Termin nur wahr, wenn Sie unmittelbare Fragen zum Verfahren haben. Der Vorsitzende des Vorstandes der Teilnehmergemeinschaft (TG) Baunach steht Ihnen für Auskünfte vorab gerne zur Verfügung. Nutzen Sie die Möglichkeit der Kontaktaufnahme per Telefon (0951/837-330), per Fax (0951/837-199) oder per E-Mail (franz.kamhuber@ale-ofr.bayern.de).

-     Falls Sie kommen möchten, ist es erforderlich, im Vorfeld eine Uhrzeit mit dem Vorsitzenden des Vorstandes der TG Baunach abzusprechen.

-     Die maximale Gesprächszeit wird auf 30 Minuten begrenzt.

-      Beim Betreten und Verlassen des Bürgerhauses bitte ich, die Hände zu desinfizieren und einen Mund-Nasen-Schutz zu tragen. Bitte achten Sie auf die Abstandsregelungen. Falls Sie sich vertreten lassen möchten, bitte ich, Ihrem Vertreter eine entsprechende Vertretungsvollmacht mitzugeben.

-     Beteiligte, die spontan erscheinen möchten, müssen mit längeren Wartezeiten rechnen. In diesen Fällen kann ferner nicht gewährleistet werden, dass aus Zeitgründen eine Erteilung von Auskünften erfolgen kann.

Bamberg, 17.11.2020

Der Vorsitzende des Vorstandes