Stadtrallye mit Gewinnspiel

09. April 2020 : Für unsere Kleinen Helden! Weitere Informationen zur Stadtrallye finden Sie hier:

Liebe Baunacher Kinder,

Treffen mit Freunden? Kaum möglich.

Der Gang auf den Spielplatz? Verboten.

Oma und Opa besuchen? Geht leider nicht.

Wir wissen, dies ist keine einfache Situation.

Um Euch über die oft langweilige Zeit während der Ausgangsbeschränkung

ein wenig hinwegzuhelfen, haben wir uns etwas für Euch einfallen lassen:

Ihr könnt auf der Homepage des Bürgerhauses (www.buergerhaus-baunach.de) kostenlos eine Stadtrallye-Broschüre bestellen. Zusammen mit euren Eltern könnt Ihr damit beim Spaziergang Rätsel lösen und spannende Legenden über Eure Stadt Baunach erfahren.

Habt Ihr alle Rätsel richtig gelöst, erhaltet Ihr einen Lösungssatz. Diesen schreibt Ihr zusammen mit Eurer Adresse einfach auf eine Postkarte und steckt diese in den Briefkasten der Stadtbücherei Baunach.

Wir schicken Euch dann in den nächsten Tagen eine kleine Überraschung per Post.

Also auf die Plätze, fertig, rätseln!

… und bleibt weiterhin fröhlich & gesund.