Teilsperrung Galgenweg / Bamberger Straße

18. März 2021 : Aufgrund von Arbeiten zur Gehwegabsenkung muss der Bereich Galgenweg / Bamberger Straße vom 22.03.2021 bis voraussichtlich 26.03.2021 teilweise gesperrt werden, mehr...

Aufgrund von Arbeiten zur Gehwegabsenkung muss der Bereich Galgenweg / Bamberger Straße vom 22.03.2021 bis voraussichtlich 26.03.2021 teilweise gesperrt werden. Der Verkehr auf der Bundesstraße wird durch Ampelschaltung geregelt.

Eine Zufahrt vom Galgenweg auf die Bundesstraße wird durchgehend möglich sein. Durch die notwendige Sperrung wird es jedoch nicht möglich sein, von der Bundesstraße in den Galgenweg abbiegen zu können. Eine Umleitung erfolgt über die Gemeindestraßen „Am Stadtgraben“, „Örtleinsweg“ und „Karl-Krimm-Straße“.

Wir bitten um Verständnis.