Teststelle Baunach

11. Oktober 2021 : Leider kann unsere Teststelle aus organisatorischen und rechtlichen Gründen ab 11.10.21 keine kostenpflichtigen Schnelltest anbieten. Unsere Teststelle Baunach im Bürgerhaus bleibt dennoch weiterhin für kostenfreie Corona-Tests geöffnet: .........

Sonntag             10 – 12 Uhr

Dienstag            16 – 18 Uhr

Donnerstag        17 – 19 Uhr

Möglichkeiten für einen kostenpflichtigen POC-Schnelltest:

St. Nikolaus Apotheke, Breitengüßbach

Wiesen Apotheke, Rattelsdorf

zu den allgemeinen Öffnungszeiten

Kosten pro Test: 15 €

Fragen zu Schnelltestungen wenden Sie sich gerne an unser Stadtmarketing: 09544-9846777

Die Stadt Baunach bedankt sich noch einmal ganz besonders bei den zahlreichen Ehrenamtlichen, die uns seit März in unserer Schnellteststelle geholfen haben und uns auch weiterhin unterstützen!