Bestellung der Chronik bei der Stadt Baunach

Aus Anlass des 1200 jährigen Jubiläums der Stadt Baunach sind drei Bände der Stadtchronik erschienen. Geschichtsbewusst, die Gegenwart gestaltend, der Zukunft zugewandt - so präsentiert sich die Stadt in ihren Chroniken. Alle drei Bände jetzt zusammen zum Sonderpreis von 59 Euro. Sie sparen gegenüber dem Einzelkauf 6,10 Euro! Zu erwerben im Rathaus Baunach.

Band 1:
Chronik von Baunach
von A. Schenk, 1924,
12,30 € + 2,20 € Porto

Band 2:
Stadt und Amt Baunach
von Karl Krimm, 1974,
14,80 € + 2,20 € Porto

Band 3:
Chronik der Stadt Baunach,
2002,
38,00 € + 4,10 € Porto

Überweisen Sie bitte den jeweiligen Betrag auf das Konto Nr. 170 001 bei der Sparkasse Bamberg. IBAN: DE87 7705 0000 0000 1700 01, BIC: BYLADEM1SKB

Nach Geldeingang senden wir Ihnen Ihr Exemplar zu.

Wichtige Informationen zum E-Mail-Verkehr
Informationen, die Sie unverschlüsselt per Elektronische Post (E-Mail) an uns senden, können möglicherweise auf dem Übertragungsweg von Dritten gelesen werden. Wir können in der Regel auch Ihre Identität nicht überprüfen und wissen nicht, wer sich hinter einer E-Mail-Adresse verbirgt. Eine rechtssichere Kommunikation durch einfache E-Mail ist daher nicht gewährleistet. Wir setzen – wie viele E-Mail-Anbieter – Filter gegen unerwünschte Werbung („SPAM-Filter“) ein, die in seltenen Fällen auch normale E-Mails fälschlicherweise automatisch als unerwünschte Werbung einordnen und löschen. E-Mails, die schädigende Programme („Viren“) enthalten, werden von uns in jedem Fall automatisch gelöscht.